domingo, 18 de outubro de 2009

Haute Cuisine

No cardápio diz, agridoce! Degustar todos os temperos me faz ser vulnerável ao ritmo da vida. Misturar os gostos e quebrar as regras da culinária! Monta um menu, despachar a etiqueta e virar chefe de sua cozinha! Condimentar a existência é a especialidade do chefe. Na vida, aprende-se a acrescentar um cheiro verde, ou ainda ramos de alecrim. Ainda que se apostem todas as essências em um único prato, de perder o ponto ou apimentar demasiadamente, tem-se que está preparado para enfrentar todos os Gourmets da vida. Paladares apuradíssimos estão prontos para detonar seu menu. E combinar os sentimentos certos, equilibrar as temperaturas e provar tudo ao seu tempo, fazem aperfeiçoar uma gastronomia única. Identificar-se com o tempero, é sentir-lo e em sua total degustação. Acertar no tempero da vida necessita-se somente conhecê-los. Experimente, faça da haute cuisine o menu principal da vida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário